sوف يتعين على واين روني اجتياز اختبار لياقة قبل امكانية
sوف يتعين على واين روني اجتياز اختبار لياقة قبل امكانية الدفع به في مباراة فريقه مانشستر يونايتد على ارضه امام وستهام يونايتد بالدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم غدا السبت.
وغاب روني مهاجم منتخب انجلترا عن مباراة فريقه امام ستوك سيتي في دور الثمانية بكأس رابطة الاندية الانجليزية بسبب اصابة في اعلى الفخذ لكن المدرب ديفيد مويز يبدو متفائلا بعد مران اليوم الجمعة.
وقال سكوت للصحفيين "أمام روني فرصة ... لذا سوف نرى كيف ستسير الامور غدا."
ويغيب الهولندي روبن فان بيرسي هداف الدوري الانجليزي الموسم الماضي عن مباريات مانشستر يونايتد حتى شهر يناير المقبل بسبب شد في اعلى الفخذ. ويخوض يونايتد فترة حافلة بالمباريات إذ يلعب سبع مباريات في 21 يوما.
وأكد مويس ان الجناح البرتغالي ناني الذي لم يلعب منذ مباراة شهدت هزيمة فريقه على ارضه امام نيوكاسل في السابع من ديسمبر الجاري سيغيب عن الملاعب لعدة اسابيع.
وقال "يعاني ناني من اصابة في عضلات الفخذ الخلفية وهو أمر أسوأ مما كان متوقعا."