إعلان
إعلان
main-background

روني: نأمل أن يكون الكأس بداية لنجاح جديد

KOOORA
21 مايو 201616:44
2016-05-21t195350z_106862030_mt1aci14396677_rtrmadp_3_soccer-england-cry-munfacupfinal_reutersReuters

وصف قائد نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي واين روني، فوزه مع فريقه بكأس الاتحاد الإنجليزي بعد غياب دام 12 عامًا عن البطولة الأقدم في التاريخ، باللحظات الخاصة.

وقال روني في تصريحات لشبكة "BBC": "لقد عملنا بجد وصممنا على الفوز اليوم، كريستال كان فريقًا صعبًا كما ظهر خلال الموسم".

وأضاف: "أنا سعيد، إنها لحظة خاصة مع البطولة التي شاهدتها وكبرت معها لقد خسرنا في نهائيين لذلك سوف نستمتع بكل تأكيد".

واختتم: "أتمنى أن تكون الجماهير سعيدة بهذا الفوز واللقب لقد عانوا معنا لمدة عامين، ونأمل أن يكون اليوم هو بداية لنجاح جديد".

وساهم روني في الهدف الأول للفريق "هدف التعادل" بشكل رائع، حيث سجل ماتا هدف التعادل قبل نهاية المباراة بدقائق معدودة، واستطاع لينجارد أن يسجل هدف الفوز لفريقه في الشوط الإضافي الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان