إعلان
إعلان
main-background

رونالدينيو :الخروج من كأس العالم أحد أكبر الإحباطات على مدار مشوارى الكروى

mena
01 يوليو 200620:00
رونالدينيهو فى لقطة من مباراة البرازيل وفرنسا EPA
أكد رونالدينيو نجم منتخب البرازيل لكرة القدم والحاصل على جائزة أفضل لاعب فى العالم أن الخروج من بطولة كأس العالم 2006 بألمانيا أحد أكبر الإحباطات التى منى بها على مدار مشواره الكروى.

وقال رونالدينيو فى تصريحات صحفية "الأحد" إن الألعاب الأوليمبية وكأس العالم لكرة القدم هما أهم بطولتين وكل لاعب يتمنى أن يظهر خلالهما بصورة جيدة .. مشيرا إلى انه يشعر بحزن شديد عندما لا يستطيع ذلك.

وكان رونالدينيو أحد لاعبى منتخب البرازيل الأوليمبى الذى شارك فى دورة الألعاب الأوليمبية عام 2000 بسيدنى وخرج على يد منتخب الكاميرون.

وقد خرج منتخب البرازيل "السبت" من دور الثمانية لكأس العالم 2006 على يد فرنسا بالخسارة بهدف دون مقابل .

وعلى الرغم من أن رونالدينيو ساعد منتخب البرازيل على الفوز بكأس العالم لكرة القدم عام 2002 فى كوريا الجنوبية واليابان كما ساعد فريق برشلونة الإسبانى على الفوز بلقب الدورى المحلى وبطولة دورى أبطال أوروبا هذا العام إلا أن أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع منه فى بطولة كأس العالم الحالى 2006 بألمانيا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان