EPAظهر المهاجم البرازيلي رونالدو نازاريو، بقصة شعر جديدة في بطولة كأس العالم 2002 التي أقيمت في كوريا واليابان، وتوجت بها البرازيل على حساب منتخب ألمانيا.
وكشف رونالدو عن سر هذه القصة الجديدة، التي أثرت على الكثير وخاصة من الأطفال في ذلك الوقت، ويقول رونالدو في مقابلة صحفية نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية :"في كل مرة كنت أنظر إلى طفل قام بعمل نفس القصة كنت أشعر بالحزن، لم أكن أرغب بأن يكون هذا التأثير كبيرًا على الأطفال".
وكشف البرازيلي رونالدو هداف كأس العالم 2002، أنه اقتبس هذه القصة من أحد شخصيات الرسوم الكرتونية في البرازيل، ويُدعى كاساو في سلسلة رسوم كرتونية اسمها كلاسي دي مونيكا.
وأكد البرازيلي الآخر نيمار لاعب برشلونة السابق وباريس سان جيرمان الحالي، أنه قام بقص شعره بنفس قصة رونالدو في عام 2002، وقال :"في عام 2002 قمت بحلاقة شعري مثل رونالدو تمامًا، لكن لا أتذكر الكثير".
وكشف نيمار عن قدوته في عالم كرة القدم، فقال :"عندما أفكر في كأس العالم أتذكر دائمًا روماريو ورونالدو".
ومن المواقف المضحكة عن قصة شعر رونالدو، كشفت عنه والدته سونيا نازاريو، فقالت :"حتى ابنه كان في ذلك الوقت لم يعرف أبيه، كان بعمر عامين فقط، وفوجئ عندما شاهد والده لأول مرة".
قد يعجبك أيضاً



