إعلان
إعلان

رونالدو يصعب مهمة ملاحقيه برقم قياسي في اليورو

KOOORA
01 يوليو 202414:09

يقود كريستيانو رونالدو، هداف البرتغال، منتخب بلاده خلال مباراته أمام سلوفينيا، والتي ستقام مساء اليوم الاثنين، بمنافسات دور الـ16 لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2024).

روبرتو مارتينيز المدير الفني للبرتغال، واصل اعتماده على الدون ودفع به أساسيا للمباراة الرابعة على التوالي، بعدما شارك في المباريات الثلاث الأولى بدور المجموعات.

وذكر الموقع الرسمي للبطولة، أن كريستيانو رونالدو هو اللاعب الوحيد الذي شارك في أكثر من 10 مباريات في مراحل خروج المغلوب ببطولة أمم أوروبا.

ولفت إلى أن ظهور الدون الليلة، يعني أنه يشارك للمباراة رقم 12 في المراحل الإقصائية عبر التاريخ، ليجعل المهمة صعبة على ملاحقيه في اللحاق به.

ويعد المدافع الإيطالي ليوناردو بونوتشي المعتزل، هو ثاني أكثر لاعب ظهورا باللقاءات الإقصائية برصيد 9 مباريات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان