
إعلان
إعلان

KOOORA
01 نوفمبر 202010:18
Reutersشارك البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم وهداف يوفنتوس، في مباراة فريقه المقامة حاليًا أمام سبيزيا، ضمن الجولة السادسة من الدوري الإيطالي.
وقرر أندريا بيرلو المدير الفني ليوفنتوس، الدفع بكريستيانو في الدقيقة 56 ليحل محل باولو ديبالا، ليشارك لأول مرة بعد غياب دام أكثر من شهر، عن المشاركة بقميص اليوفي.
وتعافى الدون من فيروس كورونا الذي أصيب به خلال تواجده مع منتخب البرتغال، في فترة التوقف بشهر أكتوبر/تشرين الأول الماضي.
وشارك رونالدو في مباراة يوفنتوس أمام روما في 27 سبتمبر/أيلول، ومنذ ذلك الحين لم يشارك مع يوفنتوس سواء بمباريات الدوري الإيطالي أو دوري أبطال أوروبا.
وغاب الدون عن مباريات دينامو كييف وبرشلونة بدوري الأبطال، ومباريات كروتوني وهيلاس فيرونا بالكالتشيو، ليعود ويتواجد على مقاعد البدلاء أمام سبيزيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان