إعلان
إعلان
KOOORA
27 ديسمبر 202111:46
EPAتوج البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد، بجائزة الهداف التاريخي لكرة القدم، والمقدمة من "جلوب سوكر" بالشراكة مع مؤتمر دبي الرياضي الدولي، عضو مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية.
واستضاف فندق أرماني بمنطقة "برج خليفة"، الليلة، النسخة 12 من جوائز دبي جلوب سوكر، بحضور نخبة من نجوم كرة القدم العالمية وضيوف مؤتمر دبي الرياضي الدولي.
وقال خورخي مينديز وكيل أعمال رونالدو، والذي تسلم الجائزة بدلا من نجم مانشستر يونايتد: "من الصعب على أي لاعب أن يسجل عدد الأهداف التي سجلها رونالدو، فهو أفضل لاعب في العالم، ويستحق هذه الجائزة".
وظهر البرتغالي كريستيانو رونالدو في رسالة مصورة، حيث قال: "لسوء الحظ لم أستطع التواجد في الحفل، لكنني سعيد بهذه الجائزة، وأتمنى للجميع حظ موفق، وعطلة عيد ميلاد سعيدة".
|||2|||
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان