
إعلان
إعلان

KOOORA
22 نوفمبر 201605:01
Reutersعلق كارل هاينز رومينيجه، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونيخ، على فقدان الفريق البافاري صدارة الدوري الألماني لصالح لايبزيج الصاعد حديثًا.
وهبط بايرن إلى المركز الثاني بعد الهزيمة على يد بوروسيا دورتموند 0-1، السبت الماضي، ليحتل وصافة البوندسليجا برصيد 24 نقطة، بفارق 3 نقاط عن لايبزيج.
وقال رومينيجه، في تصريحات نقلها موقع سبورت 1 "نريد زيادة الضغط في الأسابيع القليلة المقبلة، لا يزال أمامنا عدة نقاط".
وأضاف "لايبزيج قام بأشياء لم يستطع الآخرون القيام بها، إنها مفاجأة ألا يتعرض للهزيمة حتى الآن، لقد كنا في الصدارة خلال الأعوام الأربعة الماضية، لذلك أتفهم الانتقادات التي تطالنا حاليًا".
وتطرق صاحب الـ 61 عامًا، للحديث عن الخسارة أمام دورتموند، موضحًا "كانت هزيمة مؤسفة، لقد سيطرنا على المباراة لمدة 60 دقيقة فقط".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان