إعلان
إعلان
main-background

روما يواصل مطاردة حارس تشيلسي

KOOORA
07 يناير 201506:12
2014-10-10t193919z_1159272762_lr1eaaa1il8pp_rtrmadp_3_soccer-euro_reutersReuters

لم يفقد نادي إيه إس روما الإيطالي الأمل في التعاقد مع حارس مرمى تشيلسي بيتر تشيك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية التي ستنتهي بنهاية الشهر.

وأشارت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إلى أن مسئولي النادي الإيطالي عقدوا جلسة مع وكيل أعمال الحارس المخضرم، للاستفسار عن مطالبه المالية، تمهيداً لتقديم عرض رسمي لنادي تشيلسي.

وأضافت أن روما لم يفقد الأمل في ضم بيتر تشيك رغم أن جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي أكد أنه ليس للبيع، خاصة بعد رحيل الحارس الثالث الأسترالي مارك شوارزر الذي انضم إلى صفوف فريق ليستر سيتي.

ولفتت الصحيفة إلى أن ناديي آرسنال وليفربول ضمن المهتمين بالتعاقد مع حارس "البلوز" الذي لم يعد أساسياً منذ عودة البلجيكي تيبو كورتوا من إعارته لأتلتيكو مدريد الإسباني، إلا أن مورينيو أغلق الباب أمام التفريط في تشيك لفريق إنجليزي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان