
إعلان
إعلان

KOOORA
17 يونيو 201713:32
Reutersقالت شبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية، إن نادي روما الإيطالي، يتوقع أن يصل عرضا جديدا من نادي ليفربول الإنجليزي، للاعبه الدولي المصري محمد صلاح.
وكانت تقارير قد أكدت أن نادي روما الإيطالي، رفض عرضًا من نظيره ليفربول الإنجليزي بقيمة 24 مليون جنيه إسترليني.
وأكدت وسائل إعلام بريطانية أن نادي ليفربول الإنجليزي، توصل إلى اتفاق شخصي مع اللاعب المصري محمد صلاح، ولم يتبق إلا اتفاق الناديين على قيمة الصفقة.
ووفقًا للمصادر في إيطاليا فإن نادي العاصمة يتوقع أن يقوم نادي ليفربول الإنجليزي، بتحسين عرضه من أجل التعاقد مع محمد صلاح، في أقرب وقت ممكن.
وكان محمد صلاح مرتبطًا بالانتقال لنادي ليفربول الإنجليزي في يناير / كانون ثان 2014، قبل أن ينضم لصفوف نادي تشيلسي الإنجليزي مقابل 11 مليون جنيه إسترليني، قادمًا من بازل السويسري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ليست عبقرية أربيلوا أو فالفيردي.. هذا سر ريال مدريد الذي أنبت شعر هنري!
05:0412 مارس 2026

كابوس أمريكا 2026.. لماذا يترنح كأس العالم على حافة الإلغاء أو التأجيل؟
11:5111 مارس 2026

رهان أربيلوا وانفجار فالفيردي.. كيف دفن ريال مدريد السيتي في سانتياجو برنابيو؟
18:4911 مارس 2026

قبل 5 شهور من بدايته.. 7 اعتراضات على جدول موسم الكرة السعودية الجديد
19:0311 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان