إعلان
إعلان

روما يتطلع لتعزيز صفوفه بالفرنسي ساكو من ليفربول

KOOORA
16 ديسمبر 201514:05
2015-10-31t150002z_89305202_mt1aci14139466_rtrmadp_3_soccer-england-che-liv_reutersReuters

ينوي نادي العاصمة الإيطالي روما لكرة القدم، تعزيز صفوفه في فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة، ويضع نصب عينيه المدافع الفرنسي لنادي ليفربول الإنجليزي ممادو ساكو والذي كان محط إهتمام النادي الإيطالي في الصيف الماضي. 

وبعد أن أصبح ساكو لاعبا رئيسيا في الفريق مع كلوب تعرض لإصابة أبعدته عن الفريق في الفترة الماضية وحل مكانه ديان لوفرين الذي أصيب مؤخراً هو الآخر ومن المتوقع أن يعود ساكو للعب مع ليفربول أمام واتفورد الأسبوع المقبل. 

جماهير النادي الإيطالي سيكونوا سعداء بضم الشاب الفرنسي من أجل المنافسة في دوري الأبطال وسيكون على روما الخوض في غمار المنافسة مع ليفربول لضمه في يناير المقبل. 

وكان ساكو إنضم لصفوف ليفربول قادماً من باريس في صيف 2013 وقد إستغرق وقتا ليس بالقليل قبل أن يحصل على مكان أساسي في بريندان رودجرز عندما كان مدربا للريدز. 

روما سيكون أمام مهمة صعبة مع يورجن كلوب مدرب الريدز وخاصة بعد أن أصبح ساكو لاعبا رئيسيا في تشكيلة كلوب منذ توليه زمام الأمور في الفريق الأحمر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان