إعلان
إعلان

روماو يبعد كوكو عن مباراة المراكشي لتجهيزه لسطيف الجزائري

KOOORA
24 أبريل 201508:44
11073351_906470009410263_404597564724497873_n

استبعد البرتغالي جوزيه روماو مدرب الرجاء البيضاوي لكرة القدم الإيفواري كوكو جويهي هيلاير عن مباراة الكوكب المراكشي، التي تجرى غدا السبت في الجولة 26 بالدوري المغربي، بسبب الإرهاق الذي نال من  اللاعب، خاصة أنه شارك في أغلب المباريات منذ انطلاق الموسم.

ويعول روماو كثيرا على محترفه الإيفواري في المباراة المرتقبة أمام وفاق سطيف الجزائري، نهاية الأسبوع القادم في إياب الدور الـ 16 بدوري أبطال إفريقيا، لذلك آثر إعفاءه من مباراة الكوكب المراكشي ومنحه قسطا من الراحة ليكون في أتم جاهزيته لمواجهة الفريق الجزائري، خاصة أن المباراة ستكون صعبة بعد أن عاد الأخير بتعادل ثمين في مباراة الذهاب بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء 2/2.

وفي سياق آخر تعافى النيجيري أوساجونا من الإصابة  التي كان قد تعرض لها في اليد، وهددت مشاركته في مبارتي الكوكب المراكشي ووفاق سطيف الجزائري، واستدعاه في قائمة اللاعبين المدعوين لمباراة المراكشي، في إشارة إلى أنه سيكون جاهزا لمباراة الفريق الجزائري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان