إعلان
إعلان

روماو منزعج لتسريب تعاقد الرجاء مع البنزرتي

KOOORA
12 أبريل 201511:51
1424571_858644390859492_4047302913923274614_n

نقل البرتغالي جوزي روماو انزعاجه وشعوره بالإستياء للطريقة التي تم من خلالها الترويج لتعاقد الفريق مع التونسي فوزي البنزرتي بديلا له بالمرحلة القادمة.

وعاش روماو وضعا نفسيا مهزوزا قبل مباراة الديربي التي تعادل فيها السبت أمام الوداد بسبب هذه الأخبار وسبب إعلانها وترويجها بهذه الفترة بالذات.

وعلى الرغم من التطمينات التي قدمها مسؤولو النادي وبمقدمتهم رئيس الفريق محمد بودريقة للبرتغالي روماو ومن كون كل هذه الأخبار مغلوطة، إلا أن معطيات قوية ومؤكدة أكدت أن روماو راحل عن الرجاء لا محالة وستشكل مباراة إياب دوري أبطال أفريقيا أمام وفاق سطيف الجزائري الأخيرة بمشواره.

وكان بودريقة قد أكد في تصريحات حصرية لكووورة أن موفدين عن الرجاء التقوا البنزرتي وفاوضوه، غير أن توقيع العقد لم تم خلافا لما أثير وأن روماو سيكمل الموسم على رأس العارضة الفنية للنادي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان