إعلان
إعلان
main-background

روماو : دربي الرجاء والوداد يختلف عن باقي المباريات

KOOORA
24 نوفمبر 201419:00
koo_25
قال البرتغالي جوزيه روماو المدير الفني لفريق الرجاء البيضاوي المغربي لكرة القدم إن الجميع يجب أن ينخرط في إنجاح الدربي رقم 117 بين الغريمين التقليديين الرجاء والوداد ، المقرر يوم الأحد في الجولة العاشرة من الدوري المغربي للمحترفين ، وأكد أن هذه المباراة مختلفة عن باقي مباريات الدوري.

وقال في تصريح لراديو مارس :"الدربي البيضاوي يعكس صورة الكرة المغربية ، إنه كالحلم لأن كل المغاربة ينتظرون هذه المباراة الاستثنائية ، صحيح أنها مباراة بثلاث نقاط ، لكننا نريد أن نجعل من هذه المباراة حفلا يجمع كل المغاربة ، خاصة أن أجواءها كما سبق أن عشت تكون غيرعادية."

وأضاف :"طبعا كل فريق له أسلحته وسيسخر كل إمكانياته للفوز، الدربي يصعب التكهن بنتيجته ، ولا يعترف بفريق في أوج مستواه وآخر يعاني ، لأن كل الحظوظ تكون متساوية بين الرجاء والوداد."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان