
حدد الأرجنتيني مارسيلو جاياردو، مدرب اتحاد جدة، موقفه من قائمة الأجانب في الفريق، لاستكمال ما تبقى من الموسم الرياضي الجاري (2023-2024).
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فإن جاياردو، استقر خلال اللحظات الأخيرة قبل إغلاق الميركاتو الشتوي السعودي، على إبعاد البرازيلي مارسيلو جروهي حارس المرمى، ومواطنه رومارينيو عن قائمة العميد المحلية.
وأوضحت الصحيفة أن جاياردو تخلى عن فكرته السابقة في تحويل كورنادو والبرتغالي جوتا، إلى منافسات دوري أبطال آسيا فقط، خاصة بعد التعاقد مع محمد المحاسنة حارس مرمى ضمك في الانتقالات الشتوية المنقضية.
وضمت قائمة الاتحاد، التي اختارها المدير الفني جاياردو كلا من: البرازيليين كورونادو وفابينيو ولويس فيليبي، والفرنسي نجولو كانتي، والمصري أحمد حجازي والمغربي عبد الرزاق حمد الله، إلى جانب الفرنسي كريم بنزيما والبرتغالي جوتا.
استمتعوا بنجوم الكرة العالمية في الدوري السعودي عبر باقة شاهد الرياضية
للاشتراك في شاهد (اضغط هنا)
لتحميل التطبيق (اضغط هنا)
قد يعجبك أيضاً



