Getty Imagesقال سيمون رولفس، المدير الرياضي لباير ليفركوزن، إن النادي ينافس على المراكز الأربعة الأولى في ألمانيا، لكن الفريق بحاجة إلى إعادة البناء بعد رحيل فلوريان فيرتز، وجوناثان تاه، والمدرب تشابي ألونسو.
وأوضح رولفس، في تصريحات نقلتها صحيفة "كولنر شتات أنتسايجر" اليوم الثلاثاء: "كان من المستحيل شراء نفس الجودة مرة أخرى، لأن ذلك سيتطلب ميزانية تعادل ثلاثة أضعاف الميزانية الحالية".
وتحدث رولفس عن الفترة الانتقالية بعد أن توج ليفركوزن بلقبي الدوري والكأس في ألمانيا في 2024 تحت قيادة ألونسو، واحتلاله المركز الثاني في الموسم الماضي.. قائلا: "سيكون لدى المدرب الجديد إريك تين هاج فريق بمستوى عال، ولكننا أيضا نبني فريقا لديه مساحة للتحسن، إنه انتقال نحو شيء جديد".
وأكد: "الطموح ما زال هو البقاء ضمن المراكز الأربعة الأولى، لأن بإمكانك الفوز بالألقاب إذا كنت ضمن فرق المربع الذهبي. وكأس ألمانيا جزء من ذلك".
أمضى: "فيرتز ظهر بقوة بعد بيع كاي هافيرتز إلى تشيلسي في عام 2020، حاليا رحل فيرتز والمدافع جيريمي فريمبونج للعب مع ليفربول، وتاه يتواجد مع بايرن ميونخ، وألونسو أصبح المدرب الجديد لريال مدريد".



