يرى اللاعب جوزيبي روسي مهاجم نادي فيورنتينا والمنتخب الايطالي ان
يرى اللاعب جوزيبي روسي مهاجم نادي فيورنتينا والمنتخب الايطالي ان ايقاف اندريا بيرلو لاعب وسط يوفنتوس يوم الأحد المقبل سيكون مفتاح فوز فريقه على السيدة العجوز موضحاً في الوقت ذاته اقترابه من التوقيع لليوفنتوس قبل عدة سنوات.
وقال روسي في تصريحات لصحيفة لاجازيتا ديللو سبورت " نحن قادمين من تعادلين على ملعبنا ضد كالياري وبارما ولهذا نأمل في ايقاف نزيف النقاط على ملعبنا وتحقيق الفوز يوم الأحد على اليوفنتوس ".
واضاف روسي " امل في تسجيل هدف في شباك بوفون ، الان تركت ملف المنتخب وينصب تفكيري فقط على فيورنتينا ، لا أحد يسألني عن البرازيل والمونديال الان ".
واستمر روسي في حديثه قائلاً " لو استطعنا ايقاف بيرلو فسيكون لدينا أفضلية كبرى خلال اللقاء ، بيرلو هو مفتاح يوفنتوس الأول بالرغم من وجود العديد من النجوم الأخرى ".
وعن مفاوضاته السابقة مع يوفنتوس قال روسي " ظل يوفنتوس فترة يحاول ضمي ودخلت المفاوضات معهم مرحلة متقدمة ولكن كل شىء انتهى بوصول فياريال لدوري الأبطال ، فقرروا الابقاء على جميع اللاعبين ".