إعلان
إعلان
main-background

روسيا تدعم بلاتر في انتخابات رئاسة "فيفا"

efe
26 مايو 201514:30
فيتالي موكتو

أعلن وزير الرياضة الروسي فيتالي موكتو أن بلاده ستدعم السويسري جوزيف بلاتر في انتخابات رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لولاية جديدة.

وقال موكتو في تصريحات للصحافة قبل الانتخابات التي ستجرى في 29 من الشهر الحالي:"أنا أدعم بلاتر، أتفهم الحاجة لاجراء بعض التغييرات، ولكن يمكنني قول شيء واحد فقط، (فيفا) مقارنة باتحادات دولية أخرى تكشف أنها الأكثر شفافية وانفتاحا".

وأبزر وزير الرياضة الروسي، الذي شغل سابقا منصب رئيس الاتحاد المحلي للعبة في بلاده، أن "فيفا" قام باستثمارات كبيرة لتطوير كرة القدم في كل أنحاء العالم.

وأضاف المسؤول: "أعتقد أنه في الوقت الحالي لا يوجد بديل سوى بلاتر ويجب دعمه، هذا هو موقفي".

يشار إلى أن روسيا التي ستحتضن مونديال 2018 واجهت اتهامات بالقيام بممارسات مشبوهة لكي يتم اختيارها لاستضافة البطولة.

وستجرى الانتخابات بين بلاتر ونائبه الأمير الأردني علي بن الحسين بعد انسحاب كل من الهولندي مايكل فان براج والبرتغالي لويس فيجو.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان