إعلان
إعلان

روزنبرغ يمدد عقده مع مالمو رافضا الانتقال للخارج

reuters
10 أبريل 201513:21
ماركوس روزنبرج EPA

مدد المهاجم ماركوس روزنبرغ الذي ضمن الفوز بلقب دوري السويد للمرة الثانية على التوالي، وبعد أن صعد بفريقه لدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عقده مع ناديه مالمو حتى عام 2017 وهو الموعد المحتمل لاعتزاله اللعبة الشعبية.

وكان روزنبرغ "32 عاما"، انضم إلى بطل السويد في 2014 بعد فترة غير موفقة مع وست بروميتش البيون الانجليزي ورغبت عدة فرق انجليزية في الحصول على خدماته بعد تألقه في دوري أبطال أوروبا.

وقال روزنبرغ في بيان: "تلقيت عددا من العروض للانتقال إلى أماكن أخرى لكنها لم تعجبني وأردت البقاء في مالمو".

وأضاف البيان: "نؤكد أنا والنادي بأنني سأستمر هنا هذا العام وفي العامين المقبلين ويمكنني أيضا إعداد نفسي للحياة ما بعد كرة القدم".

وأحرز روزنبرغ 15 هدفا ليقود مالمو للفوز بالدوري السويدي في 2014 كما هز الشباك ثلاث مرات في ست مباريات في دور المجموعات في دوري الأبطال في مواجهة يوفنتوس الايطالي وأولمبياكوس اليوناني وأتليتيكو مدريد الاسباني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان