إعلان
إعلان

رودريغيز وفالكاو يصلان الى كولومبيا استعدادا لكوبا امريكا

efe
28 مايو 201507:48
2012-09-05t001732z_858519868_gm1e8950mz501_rtrmadp_3_soccer-world-cup_reutersReuters

وصل اللاعبان راداميل فالكاو غارسيا وجيمس رودريغيز إلى بوغوتا للانضمام إلى المنتخب الكولومبي لكرة القدم، الذي يخوض بطولة كوبا أمريكا المقبلة في تشيلي.

وأدى وصول فالكاو وجيمس الأربعاء إلى تسخين الأجواء المتعلقة بالبطولة في البلد الذي وصله إجمالا 11 لاعبا توجهوا إلى مقر الاتحاد الكولومبي لكرة القدم، من أجل خوض الفحوص الطبية استعدادا للبطولة.

ووصل أمس أيضا كل من خوان فرناندو كينتيرو وداروين أندرادي، حيث انضم الرباعي إلى أليكس ميغيا وإدوين كاردونا وسانتياغو أرياس وكريستيان بونيا وكارلوس فالديس وجيسون موريو وكاميلو فارغاس، الذين خضعوا لبعض التدريبات البدنية.

وعندما يكتمل وصول اللاعبين الذين استدعاهم الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني خوسيه بيكرمان، سينتقل الفريق إلى الأرجنتين لتنفيذ آخر مراحل الإعداد للبطولة قبل السفر إلى تشيلي.

ولم يكشف بيكرمان عن قائمته النهائية التي ستضم 23 لاعبا، لكن القائمة المبدئية التي ضمت 30 لاعبا خرج منها أبيل أغيلار لاعب تولوز الفرنسي للإصابة، وقد يلحق به فريدي غوارين لاعب إنتر ميلانو الإيطالي.

ويستهل منتخب (لوس كافيتيروس) مشواره في البطولة القارية يوم 14 يونيو/حزيران المقبل بمواجهة فنزويلا في رانكاجوا، قبل أن يواجه البرازيل يوم 17 من نفس الشهر في سانتياغو، وأخيرا يلاقي بيرو يوم 21 في تموكو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان