إعلان
إعلان

رودريجو .."كوستا" جديد في منتخب اسبانيا

reuters
02 أكتوبر 201420:00
رودريجو مورينو
ضم فيسنتي ديل بوسكي، مدرب منتخب اسبانيا الاول لكرة القدم، المهاجم الصاعد رودريجو مورينو الى الفريق لاول مرة استعدادا لخوض مباراتين في تصفيات بطولة اوروبا 2016 امام سلوفاكيا ولوكسمبورج في وقت لاحق من الشهر الجاري.

ورودريجو (23 عاما) من مواليد البرازيل ويلعب لاسبانيا في فئات اصغر، وهو قريب لاعب وسط بايرن ميونيخ الاسباني تياجو الكانتارا.

ويلعب رودريجو ،الذي يسير على طريقة "البرازيلي الاصل الاسباني الجنسية" دييجو كوستا في انضمامه لمنتخب اسبانيا، حاليا مع فالنسيا معارا من بنفيكا البرتغالي.

ويحمل رودريجو الرقم القياسي لاسرع ثلاثية من الاهداف على مستوى منتخبات اسبانيا بعد ان احرز ثلاثة اهداف في غضون خمس دقائق خلال مباراة مع منتخب بلاده تحت 21 عاما امام الدنمارك في اكتوبر 2012.

كما ضم ديل بوسكي مهاجم تشيلسي دييجو كوستا رغم تصريحات اخيرة من مدرب النادي اللندني جوزيه مورينيو والتي تحدث فيها عن ضرورة الحد من مشاركة المهاجم الاسباني بسبب مشكلات تتعلق بالاصابة.

وبدأت اسبانيا حاملة اللقب مسيرتها في التصفيات الاوروبية بالفوز 5-1 على مقدونيا.

وستلتقي اسبانيا خارج ارضها مع سلوفاكيا في التاسع من الشهر الجاري قبل ان تواجه لوكسمبورج بعد ذلك بثلاثة ايام ضمن المجموعة الثالثة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان