إعلان
إعلان

رودجرز يستهدف التأهل الأوروبي.. ويتفهم غضب مشجعي سيلتيك

dpa
01 مارس 201911:05
برندان رودجرزReuters

قال برندان رودجرز، المدير الفني الجديد لليستر سيتي، اليوم الجمعة، إنه يستهدف التأهل إلى البطولات الأوروبية.

وطرح رودجرز العديد من التساؤلات في أول مؤتمر صحفي له، بعد رحيله عن سيلتيك الإسكتلندي، وتوليه تدريب ليستر سيتي، قبل مواجهة واتفورد، بعد غد الأحد.

وأكد رودجرز، المدير الفني السابق لفريق ليفربول، أن فريقه الجديد لديه إمكانيات ضخمة وأن أشياء جيدة يمكن أن تحدث في المستقبل.

وتابع رودجرز "أعتقد أن التوقعات تنصب على التحدي لحجز مكان يؤهل للعب في أوروبا، والبحث عن الفوز ببطولة".

وأضاف: "هذه المجموعة من اللاعبين لديها إمكانيات ضخمة. نحن في حاجة للتحسن وسنتحسن".

ويحتل ليستر سيتي، الذي توج بشكل مفاجئ في 2016 بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، المركز الحادي عشر.

وأشار رودجرز إلى أنه تعرف مسبقا على المناطق التي يمكن للفريق أن يتحسن فيها، مضيفا "أعتقد أننا بحاجة للعب بالمزيد من القوة، ويجب أن ندافع بضغط أكبر".

وواصل "سنحاول أن ننهي هذا الموسم في أفضل مركز ممكن بالدوري، وبعد ذلك سنبحث كيفية التطور في الصيف، عندما يفتح باب الانتقالات الصيفية".

وانتقد بعض جماهير سلتيك، رودجرز لمغادرته الفريق قبل نهاية الموسم.

وأردف "نشأت عائلتي على تشجيع فريق سيلتيك. استطعت أن أجمع صداقات كثيرة في النادي، مجموعة رائعة من اللاعبين".

وأوضح "كل العاملين كانوا رائعين بالنسبة لي، المشجعون كانوا مذهلين منذ يومي الأول على أرضنا وخارجها.. رأيت بعض ما قيل. مشجعو سيلتيك سيتأثرون، وأنا أتفهم هذا".

وختم: "ربما يخشون ما يمكن أن يحدث عقب رحيلي. ولكن بالتطورات التي قمنا بها، تركنا النادي في موقف جيد للغاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان