استنكر برندان رودجرز المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي التقارير التي
استنكر برندان رودجرز المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي التقارير التي أفادت بأن النهج الذي يسير عليه ناديه يشبه ما قام به توتنهام خلال الموسم المنصرم.
وصرح رودجرز لشبكة سكاي سبورتس قائلاً: "إنه رؤى مختلفة، ليفربول لديه استراتيجية وراء ما يقوم به."
وقد أشارت التقارير الصحيفة إلى أن نادي ليفربول يسير على خطى توتنهام، والذي تعاقد مع العديد من الصفقات بعد مغادرة جاريث بيل إلى نادي ريال مدريد، ولكنهم فشلوا في تحسين وضعية الفريق بالدوري الإنجليزي الممتاز، باحتلالهم المركز السادس بنهاية الموسم.
وكلفت الصفقات الست التي قام بها نادي ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية مبلغ 80 مليون جنيه إسترليني، عقب رحيل لويس سواريز نجم الفريق إلى نادي برشلونة مقابل 75 مليون جنيه إسترليني.
وأضاف رودجرز قائلاً: "لقد علمنا بأننا بحاجة إلى تحسين عمق الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، لدينا خطط دائماً للتعاقد مع عدد من اللاعبين، خاصة مع مشاركتنا ببطولة دوري أبطال أوروبا، ذلك يعطينا الفرصة للمنافسة بجميع البطولات."
وأنهى حديثه قائلاً: "اللاعبين الجدد يعرفون أدوارهم الجديدة، نأمل بأن يتطوروا معنا بالمستقبل."