إعلان
إعلان

روخو يكشف كلمات ميسي بين شوطي مواجهة نيجيريا

KOOORA
27 يونيو 201806:17
لاعبو الأرجنتينReuters

أكد الأرجنتيني ماركوس روخو، لاعب مانشستر يونايتد، أن مواطنه ليونيل ميسي، نجم برشلونة، تحدث معهم، بين شوطي مواجهة نيجيريا، أمس الثلاثاء، في ختام دور المجموعات بكأس العالم.

وقال روخو، في تصريحات لصحيفة ميرور "ميسي تحدث معنا في الممر المؤدي للملعب، وطالبنا بضرورة التحلي بالهدوء، وألا نفكر في الضغوط".

وأحرز ليونيل ميسي، هدف الأرجنتين الأول، في الدقيقة 14، فيما عادل فيكتور موزيس، النتيجة بضربة جزاء، في الدقيقة 51، بينما انتظر ماركوس روخو حتى الدقيقة 86 لإحراز الهدف الثاني للأرجنتين.

وأضاف "ميسي قائدنا، وهو أفضل قائد في العالم، كان من الرائع تسجيله لهذا الهدف".

وواصل "ميسي أخبر لاعبي التانجو، أن المباراة بمثابة حياة أو موت، لقد كان عنيدًا وشجعنا كثيرًا خلال المباراة".

وأتم "ميسي طلب مني التقدم، إلى المناطق الهجومية، وكذلك خافيير ماسكيرانو، الذي طلب من الجميع، التقدم والمخاطرة من أجل الفوز".

ash

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان