
قدمت مباراة ديربي النيلين التي انتهت مساء اليوم السبت بستاد حليم/شداد بفوز المريخ على الهلال (1/0)، وتتويجه بلقب الدوري للموسم الثاني على التوالي، مشهدا مميزا خرج بالديربي لآفاق أرحب من السمو والروح الرياضية.
المشهد تمثل في ممر شرفي شكله لاعبو المريخ، لنجوم الهلال عند توجههم لاستلام ميدالياتهم الفضية على نيلهم المركز الثاني.
وانقسم لاعبو المريخ وجهازهم الفني إلى صفين متوازيين متباعدين بمسافة مترين على الأقل، ودعوا لاعبي الهلال للمرور من عبره، واستجابوا ودخلوا الممر الشرفي وسط تصفيق لاعبي المريخ لهم.
ومن ناحية أخرى توجت اللجنة المنظمة للمسابقات باتحاد كرة القدم السوداني، لاعبي المريخ بالميداليات الذهبية وكأس البطولة، إلى جانب مبلغ مالي وقدره 500 ألف جنيه سوداني، بينما منح الهلال نصف المبلغ.
كما كرمت اللجنة المنظمة الثلاثي المتشارك بجائزة هداف البطولة وهم المخضرم رمضان عجب، ومهاجم الأهلي شندي ياسر مزمل وصانع ألعاب الهلال عبد الرؤوف يعقوب، والذين أحرز كل منهم 15 هدفا.
ونجحت جماهير المريخ التي كانت حول الستاد في إقتحامه والاحتفال مع اللاعبين بلقب الدوري.
قد يعجبك أيضاً



