إعلان
إعلان

روبينيو سعيد بمستواه

dpa
02 مارس 200819:00
2007-12-11-00000301198080EPA
أكد البرازيلي روبينيو مهاجم ريال مدريد الأسباني لكرة القدم أنه يشعر بسعادة بالغة بسبب مستواه الفني في الآونة الاخيرة والذي ترجمه إلى هدفين سجلهما في مباراة ريكرياتيفو هويلفا في الدوري الأسباني مساء أمس الاول السبت في المباراة التي انتهت بفوز ريال مدريد 3/2 .

وقال روبينيو في تصريحات أبرزتها صحيفة (اس) الأسبانية اليوم الاثنين "أشعر أنني أمر بمستوى رائع. وأشعر بالسعادة لعودتي من الإصابة وبالنقاط الثلاث التي خرجنا بها من لقاء ريكرياتيفو".

وأشاد روبينيو بدور مدربه الألماني بيرند شوستر في مساعدته للوصول إلى مستواه الحالي قائلا "الحقيقة أن شوستر وفر لي الهدوء الذي ساعدني على اللعب براحة أكبر. أنا الآن أفضل من الموسم السابق بلا شك".

وأعرب روبينيو عن كامل ثقته في فوز ريال مدريد بلقاء الإياب في الدور الثاني (دور الستة عشر) لدوري أبطال أوروبا أمام روما الإيطالي بعد غد الأربعاء والذي يسعى فيه الفريق الأسباني إلى تعويض خسارته 1/2 ذهابا.

ويقدم روبينيو حاليا أفضل مواسمه مع ريال مدريد حيث سجل 14 هدفا منها عشرة أهداف في الدوري وأربعة في دوري أبطال أوروبا محققا أعلى معدلاته التهديفية مع الفريق.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان