إعلان
إعلان
main-background

روبينهو يقود سانتوس للتأهل لدور الثمانية في كأس ليبرتادوريس

KOOORA
25 مايو 200520:00
تأهل فريق سانتوس البرازيلي لدور الثمانية في كأس ليبرتادوريس للاندية أبطال كرة القدم في أمريكا الجنوبية بعد أن سحق يونيفرسيداد دي شيلي الشيلي بثلاثة أهداف نظيفة في لقاء العودة من دور 16 .

وأحرز مهاجم سانتوس روبينهو اثنين من أهداف فريقه في الدقيقتين 72 و89 من المباراة التي أقيمت على أرض فريقه وبين جماهيره بحضور نحو 25 , وكان فلافيو أحرز الهدف الاول لسانتوس في الدقيقة 34 من شوط المباراة الاول.

وكان الفريق الشيلي فاز 2-1 على أرضه في لقاء الذهاب لتصبح النتيجة الاجمالية 4-2 في صالح الفريق البرازيلي الذي ضمن الاستمرار في البطولة.

كما تأهل فريق برازيلي آخر هو ساو باولو لدور الثمانية في البطولة بعد فوزه في ملعبه على مواطنه بالميراس بهدفين مقابل لاشيء أمام جمهور كبير بلغ 80 الف مشاهد.

بهذا الفوز يتأهل ساو باولو لدور الثمانية فائزا 3-صفر في النتيجة الاجمالية للقائي الذهاب والاياب بعد فوزه بهدف نظيف في لقاء الذهاب.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان