إعلان
إعلان

روبرتو كارلوس يعلن اعتزال كرة القدم في 2013 ليتولى رئاسة أنجي الروسي

efe
13 يوليو 201120:00
2011-04-032011-04-03t151518z_01_mak01_rtridsp_3_soccer-europe-russia_reutersReuters
كشف النجم البرازيلي المخضرم روبرتو كارلوس اليوم الخميس أنه سيعتزل كرة القدم في 2013 بانتهاء عقده مع ناديه الحالي أنجي الروسي، لكي يتقلد رئاسة هذا النادي.

وأشار اللاعب المخضرم إلى أنه تلقى عرضا لرئاسة نادي أنجي، مبينا أنه يرغب في تحويل النادي الروسي إلى فريق قوي لذا سيقوم بضم الكثير من اللاعبين البرازيليين إليه.

وأضاف "أنا جاهز للعب في أنجي عامين إلى أن ينتهي تعاقدي معه، ولكني سأوقع معه عقدا جديدا لأشغل رئاسة النادي.. سأظل في روسيا وقتا طويلا ولكني على استعداد لتحويل أنجي إلى فريق قوي".

يذكر أن روبرتو كارلوس الذي لعب أغلب فترات مسيرته لريال مدريد في إسبانيا وإنتر ميلان في إيطاليا اتجه إلى الدوري الروسي في خطوة مفاجئة قادما من كورينثيانز البرازيلي، مبديا قناعته بالعيش في مدينة محج قلعة عاصمة جمهورية داغستان الروسية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان