

أشاد الاسكتلندي آندي روبرتسون، ظهير أيسر ليفربول، بأداء زميله المصري محمد صلاح، ومساهمته الكبيرة في الفوز على وولفرهامبتون.
وصنع صلاح هدفين وشارك في الثالث، خلال الانتصار على الوولفز بنتيجة (3-1) أمس السبت، ضمن لقاءات الجولة الخامسة للبريميرليج.
وقال روبرتسون الذي أحرز هدفًا أمس، في تصريحات لموقع ليفربول الرسمي: "لا أسجل العديد من الأهداف، لذا من الجيد دائمًا هز الشباك".
وأضاف: "كنا ندافع، لأننا نعلم جيدًا أن وولفرهامبتون يملك سرعات كبيرة للغاية في الارتداد، وكان يجب أن نكون في حالة تأهب".
وعن هدفه، قال: "كنت أعلم أن بإمكان صلاح أن يرسل لي مثل هذه التمريرة، لذا وصلت قريبا من منطقة الجزاء، ومررت الكرة له وأعادها لي.. ولحسن حظي سددتها وسجلت هدفًا".
وتابع: "سعيد للغاية بهذا الهدف، لأنه كان حاسمًا في استمرارنا في المنافسة على القمة لجولة أخرى".
وبشأن هدوء صلاح خلال الميركاتو الصيفي، رغم تلقيه عرضًا سعوديًا ضخمًا، قال روبرتسون: "أعتقد أن رد فعله كان رائعًا على أرض الملعب.. كانت هناك الكثير من الشائعات حول مستقبله مع ليفربول، لكن انتهى كل شيء".
وأتم: "من غير العادل ألا يتم تقدير صلاح، إلا في حال تسجيل الأهداف فقط، لأنه صنع هدفين أمام وولفرهامبتون، وأكثر من فرصة أخرى، وكان رائعًا للغاية".
قد يعجبك أيضاً



