تصدر منتخب الاردن صدارة المنتخبات المرشحة للفوز بكأس بطولة غرب
تصدر منتخب الاردن صدارة المنتخبات المرشحة للفوز بكأس بطولة غرب آسيا قبل بدء مبارته الأولى في البطولة أمام لبنان ، وذلك في إستطلاع الرأي الذي يجريه حالياً موقع كووورة وشارك فيه حتى كتابة هذه السطور 13 ألف من رواد الموقع .
وقد أجمع المشاركون في الاستطلاع الذي بدأ قبل يومين ويستمر إلى ماقبل نهاية الدور الأول للبطولة ، على وضع ثقتهم في منتخب النشامى وترشيحه للفوز باللقب لأول مرة في تاريخه وحصل المنتخب الاردني على نسبة 31% من أصوات المشاركين .
وجاء في المركز الثاني المنتخب العراقي بنسبة 24% من الأصوات ويليه المنتخب السعودي بنسبة 18% ، ثم المنتخب الفلسطيني الذي خسر مباراته الأولى بنسبة 6% .
وشاركت منتخبات البحرين والكويت وعمان في المركز الخامس بنسبة 4% لكل منها ، وتلاهم المنتخب اللبناني في المركز الأخير