إعلان
إعلان

رهان هلالي لإسقاط النصر في ليلة حسم الدوري السعودي للسيدات

KOOORA
10 فبراير 202311:37
مواجهة سابقة بين النصر والهلال

تختتم منافسات الدوري السعودي الممتاز للسيدات، السبت، بإقامة مباريات الأسبوع 14 والأخير، والتي ستحدد رسميًا بطل الدوري.

وتقام 4 مباريات، تجمع الشباب وسما في جدة، وشعلة الشرقية والأهلي في الدمام، والهلال والاتحاد بالرياض، والنصر واليمامة على ملعب الأول.

وتتجه الأنظار نحو مباراتي الهلال والنصر، إذ أن لقب الدوري حائر بين قطبي الرياض، حيث يتصدر "العالمي" جدول الترتيب برصيد 32 نقطة، مقابل 31 نقطة لملاحقه المباشر "الزعيم".

ويحتاج النصر إلى تحقيق الفوز فقط على ضيفه اليمامة من أجل انتزاع لقب الدوري الممتاز للسيدات، والاحتفال بين جماهيره في معقله بأول لقب لدوري كرة القدم النسائية يدخل خزينته.

وينتظر الهلال تعثر المتصدر، مع أهمية تحقيقه الانتصار على ضيفه الاتحاد، من أجل حصد اللقب، مع حصده جائزة هدافة الدوري مع العراقية شوخان صالحي، التي ضمنت فوزها بالجائزة منذ وقت مبكر لتسجيلها حتى الآن 42 هدفًا.. فيما تأتي حصة العيسى أقرب منافساتها برصيد 15 هدفًا.

ويسعى النصر لمنع المفاجآت، عبر اعتماده على قوة خط الوسط، بوجود التونسيتين حصة العوني وغادة العيادي، والفرنسية لينا بوساحة، والأردنية عطاف الصاوي، بالإضافة إلى المهاجمتين السعودية مباركة الصيعري والأردنية ميساء جبارة.

ويخلق قوة خط دفاع اليمامة، بصيص أمل للهلال، لوجود حارسة المرمى السعودية ليلى القحطاني، والمدافعتين التونسية شيماء العباسي، والمصرية أمنية محمود، بالإضافة إلى السعودية سارة الحمد، التي تلعب بمركز الظهير الأيسر مع مركزها الأساسي الوسط.

ويعتمد الهلال على ثنائي الهجوم السعودية عبير الشامري، والعراقية شوخان صالحي، ولاعبة الوسط الغانية إليزابيث آدو، في مجابهة القوة الدفاعية لخصمه الاتحاد، من أجل انتزاع الـ 3 نقاط وانتظار هدية من اليمامة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان