إعلان
إعلان
main-background

رمضان وكايزر والظنحاني الأفضل بالدوري الإماراتي في ديسمبر

KOOORA
13 يناير 202105:36
عبد الله رمضان

أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية لكرة القدم، أسماء الفائزين بجوائز الأفضل الشهرية في دوري الخليج العربي لشهر ديسمبر/كانون الأول 2020، بعد نهاية التصويت الجماهيري، والذي انطلق الأحد الماضي، واستمر لـ48 ساعة.

واختار المصوتون، عبد الله رمضان، لاعب وسط الجزيرة، ليفوز بجائزة أفضل لاعب في دوري الخليج العربي لشهر ديسمبر/كانون الأول الماضي.

وحصد الهولندي مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة، على جائزة أفضل مدرب، ليكرر مع رمضان، تفوقهما بعدما فازا بهذه الجائزة في نوفمبر/تشرين الثاني 2020 أيضاً.

فيما نال فهد الظنحاني، حارس مرمى بني ياس، جائزة أفضل حارس خلال شهر ديسمبر/كانون الأول الماضي.

وتفوق رمضان، على 4 منافسين في جائزة أفضل لاعب في الدوري خلال ديسمبر/كانون الأول، وكانت قائمة المرشحين، قد ضمت كل من الأوزبكي أوتابيك شوكورف، لاعب الشارقة، وريان مينديز، لاعب النصر، ورامون لوبيز، لاعب خورفكان، وبول جوس أمبوكو، لاعب الوحدة.

فيما تفوق كايزر، على الوطني عبد العزيز العنبري، مدرب الشارقة، والروماني دانيال إيسايلا، مدرب بني ياس.

وتفوق الظنحاني، والذي استقبل هدفاً واحداً خلال ديسمبر/كانون الأول، على جمال عبد الله، حارس اتحاد كلباء، وعلي خصيف، حارس الجزيرة.

koo_251920

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان