

EPAحقق المنتخب الأولمبي العراقي لكرة القدم تحت 23 عاما رقما سلبيا في منافسات اللعبة بدورة الألعاب الأولمبية المقامة في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، بعدما بات أضعف خط هجوم في المنافسات.
واحتل المنتخب العراقي المركز الأخير في قائمة أكثر المنتخبات تمسجيلا في المنافسات، برصيد هدف وحيد، مناصفة مع منتخبات الدانمارك، وجنوب إفريقيا، وفيجي.
وأحرز منتخب العراق هدفه الوحيد في مرمى جنوب إفريقيا في التعادل بنتيجة 1-1، بينما فشل في التسجيل أمام الدانمارك والبرازيل، ليودع المنافسات من دور المجموعات، رغم أنه لم يتعرض للخسارة، لاحتلاله المركز الثالث برصيد ثلاث نقاط في المجموعة الأولى.
من جانبه، تصدر المنتخب الألماني قائمة المنتخبات الأكثر تهديفا برصيد 19 هدفا، وجاء منتخب كوريا الجنوبية في المركز الثاني، ونظيرهما النيجيري في المركز الثالث، وذلك قبل انطلاق مباريات الدور نصف النهائي.
قد يعجبك أيضاً



.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)