انتقد نادي جالطة سراي قرار لجنة التأديب في الاتحاد التركي
انتقد نادي جالطة سراي قرار لجنة التأديب في الاتحاد التركي لكرة القدم، بمطالبة البرازيلي فيليبي ميلو بتوضيحات حول طريقة احتفاله بالهدف الذي أحرزه، حيث اعتبرها مشينة بينما يؤكد النادي أنها كانت رقصة فحسب.
وأدى ميلو حركات بساقيه بعد إحرازه هدفا في شباك فريق بشيكتاش السبت الماضي خلال مباراتهما معا في الجولة ال22 من الدوري التركي الممتاز، وهو الاحتفال الذي اعتبره الاتحاد التركي مشينا، بينما وصف جالطة سراي موقف الاتحاد ب"العنصري".
وذكر النادي في بيان له صدر اليوم أن ما أتى به اللاعب هو عبارة عن "نوع من الرقص" يشكل جزءا من الثقافة اللاتينية ويقوم به عدد غير قليل من لاعبي كرة القدم.
يشار إلى أن ميلو (30 عاما) يلعب في جالطة سراي التركي مرتديا القميص رقم 3 منذ عام 2011 بعد أن لعب لثلاثة فرق إسبانية هي ريال مايوركا وراسينج سانتاندير وألميريا، وفريقين إيطاليين هما فيورنتينا ويوفنتوس.