
رفض الأهلي المصري، في بيان رسمي، اليوم السبت، قرار رابطة الأندية باعتباره منسحباً من لقاء القمة ضد الزمالك، الثلاثاء الماضي، في الدوري المصري.
وقررت الرابطة اعتبار الزمالك فائزاً بنتيجة 3-0، لعدم حضور الأهلي، بجانب خصم 3 نقاط من رصيد الفريق الأحمر، وإلزام النادي بكافة الخسائر المتعلقة بالبث والدخل.
وقال البيان الصادر عن الأهلي:
"ناقش مجلس إدارة النادي في جلسته المفتوحة، اليوم، القرارات الصادرة عن رابطة الأندية المحترفة، بخصوص مباراة القمة، التي كان محددًا لها الثلاثاء الماضي، وقرر ما يلي:
- رفض القرارات الصادرة عن رابطة الأندية المحترفة؛ لأنها تتحمل ومعها الاتحاد المصري لكرة القدم، ما آلت إليه الأمور.
- التمسك بكافة المطالب التي جاءت بشكوى النادي للجنة الأولمبية المصرية والتي تؤكد أن الأهلي لم ينسحب من مباراة القمة طبقا للمستندات المقدمة.
- احترام ما يصدر من قرارات عن اللجنة المشكلة لبحث شكوى النادي".
ولم يحضر المارد الأحمر لخوض المباراة اعتراضا على قرار بتعيين طاقم مصري، وعدم تنفيذ طلبه باستقدام حكم أجنبي.
وانتظر الحكم محمود بسيوني 20 دقيقة في حضور فريق الزمالك بستاد القاهرة، قبل إطلاق صافرته والعودة لغرف الملابس، بعدما قرر الأهلي الانسحاب، اعتراضا على عدم تعيين حكم أجنبي.
وتقدم الأهلي، في وقت سابق من اليوم السبت، بشكوى إلى اللجنة الأولمبية المصرية، ضد الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، بسبب هذه الأحداث.
وردت اللجنة الأولمبية ببيان صحفي، أعلنت فيه إحالة شكوى الأهلي إلى اللجنة المختصة.



