Reutersعانى بعض لاعبي منتخب إنجلترا، من التعرض لإهانات عنصرية في الساعات الماضية، عقب خسارة نهائي اليورو أمام إيطاليا.
وتعرض ثلاثي المنتخب الإنجليزي، ماركوس راشفورد وجادون سانشو وبوياكو ساكا، لإساءة عنصرية على مواقع التواصل، بعد فشلهم في تسديد ركلات الترجيح أمام الطليان.
وأصدر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، بيانًا صباح اليوم الإثنين، أدان فيه الإهانات العنصرية التي تعرض لها اللاعبون، بعد الهزيمة أمام إيطاليا.
وقال البيان "اتحاد الكرة يدين بشدة جميع أشكال التمييز والتفرقة، ويشعر بالذهول من العنصرية التي استهدفت بعض لاعبي المنتخب على وسائل التواصل".
وأضاف "لا يمكننا أن نكون أكثر وضوحًا في القول، إن أي شخص وراء مثل هذا السلوك المثير للاشمئزاز، غير مرحب به لمتابعة الفريق".
وتابع "سنفعل كل ما في وسعنا لدعم اللاعبين المتضررين، ونحث على تطبيق أقصى عقوبة ممكنة على أي شخص مسؤول".
كما أصدر منتخب إنجلترا، بيانًا على تويتر، يرفض الإهانات العنصرية.
وقال البيان "نشعر بالاشمئزاز من حقيقة أن بعض لاعبينا الذين قدموا كل ما لديهم من أجل الفريق، تعرضوا لإهانات عنصرية على الإنترنت بعد مباراة الأمس".
يذكر أن الشرطة البريطانية أكدت أنها ستحقق في الرسائل التي أرسلها البعض للاعبين.
قد يعجبك أيضاً



