إعلان
إعلان

رفض إخلاء سبيل مشجعين اثنين لروما في ليفربول

KOOORA
26 أبريل 201811:13
جانب من المباراةEPA

رفضت السلطات البريطانية، إخلاء سبيل مشجعين اثنين لروما، المتهمين بالاعتداء على أحد انصار ليفربول، قبل مباراة الفريقين في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء الماضي.

ودخل مشجع ليفربول، في غيبوبة، بعد الهجوم المزعوم عليه بحزام، ولا تزال حالته حرجة حيث تم احتجازه في مركز "والتون" العصبي.

وظهر مشجع روما فيليبو لومباردي في المحكمة بعد ظهر اليوم وتم توجيه اتهام له بإلحاق أذى جسدي خطير بشون كوكس، وكذلك تم اتهام المشجع الآخر دانييل سكيسكو باستخدام العنف، ولكنهما لم يُبديا أي تجاوب.

وقال ضابط الشرطة للمحكمة، إن حالة كوكس مازالت حرجة ولكن مستقرة بعض الشىء، وتم رفض الإفراج على الرجلين بكفالة، ثم تم نقلهما إلى الزنازين حتى يأتي موعد المُحاكمة.

وسوف يظهران مرة أخرى في المحكمة المقرر عقدها في ليفربول يوم 24 مايو/أيار المُقبل.

وانتهت المباراة بفوز ليفربول بخمسة أهداف مقابل هدفين، فيما تقام مباراة الإياب يوم 2 مايو/أيار المقبل. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان