إعلان
إعلان

رغم عرض الاستقالة .. ملادينوف سيحتفظ بمنصبه في سسكا صوفيا

reuters
18 مارس 201508:22
stoycho-mladenov

سيحتفظ ستويكو ملادينوف مدرب سسكا صوفيا بمنصبه رغم استقالته الاثنين بعد ساعات من خسارة بطل بلغاريا 31 مرة لثالث مباراة على التوالي في الدوري البلغاري لكرة القدم.

وقال ملادينوف للصحفيين بعد اجتماع مع رئيس النادي الكسندر توموف الاربعاء: "أستطيع التأكيد أنني سأبقى مدربا لسسكا".

وقرر ملادينوف انهاء فترته الرابعة مع النادي بعد خسارة سسكا 2- صفر أمام بوتيف بلوفديف الاحد وهي ثالث هزيمة على التوالي بدون تسجيل أي هدف.

لكن توموف قال إنه سيحاول اقناع المدرب البالغ عمره 57 عاما بتغيير رأيه لأنه لا يزال بوسع الفريق احراز لقب الدوري.

ويحتل سسكا - وهو واحد من أكبر ناديين في بلغاريا من حيث الشعبية بجانب غريمه في العاصمة ليفسكي صوفيا - المركز الثاني في الترتيب برصيد 44 نقطة من 22 مباراة بفارق 3 نقاط وراء لودوغورتس حامل اللقب.

وتولى ملادينوف مهاجم منتخب بلغاريا السابق - الذي قاد الفريق لاحراز اللقب خلال فتراته السابقة في 2003 و2008 - المسؤولية مرة أخرى في تموز/ يوليو العام 2013 بهدف استعادة عقلية الفوز.

ويعرف ملادينوف صاحب الشعبية بين الجماهير بلقب (قاهر ليفربول) بعد أن قاد هدفاه تشسكا للفوز 2-صفر على النادي الانجليزي في دور الثمانية لكأس اوروبا العام 1982.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان