بعد مرور جولتين على انطلاقة منافسات الدوري العراقي الممتاز للموسم
بعد مرور جولتين على انطلاقة منافسات الدوري العراقي الممتاز للموسم الجديد 2011/ 2012، ابدت الهيئة الادارية لنادي الزوراء الرياضي حامل لقب الموسم الماضي تمسكلها بمدرب فريقها كريم صدام، نافية تقديمه لاستقالته او تعيين مدرب جديد خلفا له وفقا لرئيس النادي فلاح حسن الذي بين ان الموسم ما زال في اوله ولا صحة للاشاعات التي ذكرت ان النادي تخلى عن مدربه.
وقال فلاح حسن : " صحيح ان فريق الزوراء بطل دوري الموسم الماضي وصاحب الرقم القياسي بعدد مرات نيل اللقب ل 12 من اصل 38 نسخة لم يقدم المستوى الفني الجيد في مباراتيه امام الحدود وكركوك، الا ان ذلك لن يكون قياسا نهائيا لفريق بحجم الزوراء ومكانته وتاريخه الكروي ليس المحلي فحسب بل العربي والقاري".
واوضح حسن : "مع كل اعتزازي للمدربين المحليين، الا ان النادي اختار كريم صدام منذ فترة الاعداد للموسم الحالي ليخلف المدرب راضي شنيشل في تدريب الفريق ونحن ندرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقه ولدينا الثقة في توليه لهذه المهمة الكبيرة.. كما ان كريم هو ابن الزوراء البار وسجل معه تاريخا متميزا.
وكانت صحف محلية صدرت في بغداد قد ذكرت ان المدرب كريم صدام تقدم باستقالته الى ادارة نادي الزوراء وان اسم المدربين يحيى علوان وصباح عبد الجليل ترددا كثيرا على اساس التعاقد مع احدهما لتولي مهمة تدريب الفريق الذي جمع 3 نقاط من مباراتين امام الحدود وكركوك.
وفاز الزوراء على الحدود بملعبه بهدف واحد قبل ان يخسر امام مضيفه كركوك بذات النتيجة.
ويضم الجهاز الفني لفريق الزوراء كل من كريم صدام مدربا ومحمد جاسم مساعدا له وعامر زايد مدربا لحراس المرمى ونصير عبد الامير مدربا للياقة البدنية.