
إعلان
إعلان

KOOORA
28 فبراير 202510:30
EPAخرج المصري عمر مرموش، المنضم حديثا لصفوف مانشستر سيتي، من ترشيحات جائزة أفضل لاعب بالفريق على مدار شهر فبراير/شباط.
ووصل مرموش إلى السيتيزينز خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادما من آينتراخت فرانكفورت الألماني، في صفقة قُدرت بحوالي 72.6 مليون دولار.
ونشر مانشستر سيتي، عبر حسابه الرسمي على موقع "إكس"، أسماء المرشحين بالفريق للفوز بجائزة لاعب الشهر، حيث خلت من اسم المصري مرموش.
ويقود المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند السباق مع كل من المدافع الكرواتي جوسكو جفارديول، إلى جانب الوافد الجديد الأوزباكي عبد القادر خوسانوف.
وخلال فبراير/ شباط في الدوري الإنجليزي الممتاز، شارك مرموش في 4 مباريات سجل خلالها 3 أهداف، حيث جاءت أهدافه الثلاثة في شباك نيوكاسل، عندما سجل هاتريك قاد به السيتي لفوز عريض بنتيجة (4-0).
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم مصر: مصمم على الفوز بكأس العالم!
08:048 يونيو 2026

غارة فرنسية عنيفة.. باريس يشعل الحرب في البريميرليج من أجل صفقة الـ115 مليون
07:218 يونيو 2026

بعد المنتخب السعودي.. يايا توريه يقترب من دوري أبطال أوروبا
06:458 يونيو 2026

المونديال تحت رحمة ترامب: إيران والعراق يدفعان الثمن.. والفيفا يتفرج
07:048 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان