
أبدى رضا عبد العال مدرب طنطا سعادته بالمستوى الذي قدمه الفريق، في مباراتي القطبين الأهلي والزمالك بالدوري المصري.
وقال عبد العال في تصريحات إذاعية عبر راديو مصر: "قدمنا مستوى مميزا أمام القطبين، وكان كلمة السر في فوز الأهلي والزمالك على طنطا، الدفع الثنائي أشرف بن شرقي مع الأبيض ومحمد مجدي أفشة مع الأحمر، كما تمكنت خلال مواجهة بطل الدوري من إيقاف خطورة علي معلول".
وأَضاف: "هذا الثنائي كان له دور كبير في انتصارات القطبين بالفترة الأخيرة، ونصيحتي للأهلي والزمالك هي ضرورة منح العناصر الأساسية فرصة للراحة قبل المهمة القومية في دوري أبطال أفريقيا".
وتابع: "مواجهة أندية كبيرة مثل الأهلي والزمالك، تتطلب وجود أدوات وقماشة مختلفة من اللاعبين، ولكن طنطا ظهر بشكل قوي، وعقدي مستمر مع الفريق حتى الموسم المقبل سواء استمر بالدوري الممتاز، أو هبط ولن أرحل عن طنطا سوى لقيادة منتخب مصر".
وزاد: "لا أرحب بفكرة تعاقد الأهلي مع مدرب أجنبي حال رحيل فايلر حيث سيكون هناك وقت قصير قبل مواجهة الوداد، ولذلك الأفضل هو التفكير في مدرب وطني مثل أحمد كشري أو محمد يوسف، وبالمناسبة فايلر بعد كورونا لا يرغب في البقاء".
واختتم: "التدريب في القسم الثاني منحني خبرات كبيرة كما أتعجب من انتقاد البعض رغم عدم امتلاكهم لأي خبرات".
قد يعجبك أيضاً



