إعلان
إعلان

رشيد الطوسي يخوض مباراته رقم 100 مع المغرب الفاسي أمام حوريا كوناكري بأبطال إفريقيا

الرباط: محمد النابلسي
05 أبريل 201220:00
ينتظر رشيد الطوسي المدير الفني لنادي المغرب الفاسي مباراة حوريا كوناكري عن إياب الدور ال32 بدوري أبطال أفريقيا والتي ستقام هذا الأحد ليحتفل بمباراته المائة (100) رفقة النمور الصفر.

وكان المدرب الطوسي قد أشرف فنيا لأول مرة على النادي الفاسي في موسم 20072008 خلال المباراة التي جمعته أمام الدفاع الحسني الجديدي والتي إنتهت بالتعادل 1 1 وبعدها رحل إلى الإمارات العربية، حيث عمل كمدير رياضي بنادي العين الإماراتي ثم عاد قبل عامين للإشراف من جديد على نمور فاس ويقودهم إلى إنجازات أدخلتهم تاريخ الألقاب (كؤوس العرش المغربي والإتحاد والسوبر الأفريقيتين).

وكان الطوسي قد وصل إلى رقم 99 مباراة مع ناديه الأربعاء الماضي أمام المغرب التطواني بفاس.. وكانت محصلته الإجمالية من خلال 99 مباراة 49 فوزا و27 تعادلا و22 خسارة، وسجل خط هجوم النمور 118 هدفا واستقبلت شباكه 75 هدفا.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان