Getty Imagesأعلن نادي لاتسيو الإيطالي رسميًا، اليوم الإثنين، تعيين المدرب ماوريسيو ساري، لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وعاد ساري لتدريب لاتسيو، بعد 15 شهرًا فقط من استقالته من النادي العاصمي، ليقود الفريق في فترة جديدة بداية من موسم 2025/2026.
وكان لاتسيو قد أكد في بيان صدر في وقت سابق من يوم الإثنين، رحيل مدربه باروني، بعد موسم واحد فقط.
وقال كلاوديو لوتيتو، رئيس لاتسيو، في بيان عبر الموقع الرسمي للنادي: "عاد ماوريسيو ساري إلى دياره، وعودته تُجسد قرارًا نابعًا من القلب والقناعة والرؤية الثاقبة، ومعه نريد استئناف مسيرة انقطعت مبكرًا، مدركين أننا معًا نستطيع استعادة الحماس والهوية والطموح، وأهلاً بعودتك إلى ديارك أيها القائد".
ودخل لاتسيو الجولة الأخيرة من الدوري بفرصة ضئيلة لإنهاء الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى والتأهل لدوري أبطال أوروبا، لكن هزيمته على أرضه أمام ليتشي جعلته يتراجع إلى المركز السابع في الترتيب، ويغيب عن المشاركة الأوروبية نهائيًا لموسم 2025-2026.
ويمتلك ساري (66 عامًا) مسيرة تدريبية امتدت لأكثر من ثلاثة عقود، شملت فترات في نابولي وتشيلسي ويوفنتوس.
قد يعجبك أيضاً



