إعلان
إعلان

رسميًا.. منتخب شباب البحرين يشارك في كأس العرب

KOOORA
17 يناير 202014:49
جانب من الاجتماع

حدد الاتحاد البحريني لكرة القدم، اليوم الجمعة، مشاركات المنتخبات الوطنية في الفترة المقبلة، وذلك خلال اجتماع مجلس الإدارة، الذي تم برئاسة الشيخ علي بن خليفة، رئيس الاتحاد.

وتقررت مشاركة المنتخب الأولمبي في دورة الألعاب الخليجية، التي ستقام في الكويت، خلال الفترة من 4 حتى 14 أبريل/نيسان المقبل.

كما وافق الاتحاد على مشاركة منتخب الشباب البحريني، في بطولة كأس العرب تحت 20 سنة، والتي ستقام في السعودية، خلال الفترة من 17 فبراير/شباط إلى 5 مارس/آذار، بحضور 16 منتخبا، وهم:

"البحرين، الإمارات، تونس، الجزائر، جيبوتي، السعودية، السودان، العراق، فلسطين، قطر، جزر القمر، الكويت، ليبيا، مصر، المغرب، موريتانيا".

وستجرى مراسم القرعة، يوم 20 يناير/كانون ثان الجاري، في العاصمة السعودية الرياض.

كما قرر الاتحاد مشاركة منتخب الشباب، في بطولة اتحاد غرب آسيا الثانية، التي ستخصص للاعبين مواليد (2001) فما فوق، وستلعب بمشاركة 8 منتخبات: "البحرين، السعودية، سوريا، العراق، الإمارات، فلسطين، قطر، لبنان".

وستقام البطولة من 14 وحتى 25 مارس/آذار 2020، على أن يتم تحديد الدولة المستضيفة خلال الفترة المقبلة، بعد اعتذار الاتحاد اللبناني عن عدم التنظيم.

كما سيشارك منتخب الناشئين البحريني، في بطولة اتحاد غرب آسيا الثامنة، التي ستخصص للاعبين مواليد (2004) فما فوق.

وستقام البطولة خلال الفترة من 14 إلى 23 أبريل/نيسان، ويستضيفها الاتحاد السعودي لكرة القدم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان