إعلان
إعلان
Federico Albrizio
11 أكتوبر 202214:49

أعلن نادي فيوتشر، اليوم الثلاثاء، تعاقده مع جناح أيسر جديد لتعويض رحيل أحمد رفعت نجم الفريق إلى الوحدة الإماراتي.
وتعاقد فيوتشر مع اللاعب المغربي عبد الكبير الوادي جناح أيسر سموحة في الموسم الجديد لتدعيم الجبهة اليسرى بعد الاستغناء عن خدمات أحمد رفعت لاعب الفريق معاراً إلى صفوف الوحدة.
واستغنى فيوتشر عن خدمات رفعت بعد أزمة مشاجرته مع محمود عبد الرحيم جنش حارس المرمى في لقاء الذهاب بالدور التمهيدي أمام بول جينجا الأوغندي.
وأعلن فيوتشر تعاقده مع 6 لاعبين بشكل رسمي هم مهند لاشين وعلي الفيل ثنائي طلائع الجيش بجانب باسم علي ظهير أيمن المقاولون العرب وهشام حافظ ظهير أيمن مصر المقاصة.
وتعاقد فيوتشر أيضاً مع المهاجم عمر السعيد في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع الزمالك بجانب اللاعب المغربي عبد الكبير الوادي.





إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان