إعلان
إعلان

رسميا... شباب الأردن أول فريق أردني يشارك بدوري أبطال آسيا

KOOORA
01 يونيو 201320:00
فريق شباب الأردن
أعلن الإتحاد الأردني لكرة القدم مساء اليوم الأحد أسماء الفرق التي ستمثل الكرة الأردنية في بطولات الإتحادين العربي والآسيوي للموسم المقبل وذلك وفقا لتعلميات الإتحادين وترتيب الفرق في بطولتي دوري المحترفين وكأس الأردن.

وتم تثبيت مشاركة فريق شباب الأردن رسميا بدوري أبطال أسيا ليصبح أول فريق أردني يظهر في هذه البطولة التي كان الإتحاد الآسيوي استحدثها عام 2004  فيما يشارك ذات راس بطل كأس الأردن والوحدات  ثاني دوري المناصير بكأس الإتحاد الآسيوي ويشارك العربي ثالث الدوري بكأس الاتحاد العربي للأندية .

وأعلن عوض شعيبات نائب أمين السر لشؤون الأندية ومدير لجنة المسابقات بأن الإتحاد الأردني تلقى دعوة رسمية من الإتحاد العربي لتسمية ممثله عن الأردن للمشاركة بكأس الإتحاد العربي وحضور قرعة البطولة التي ستجري يوم 17 الجاري في العاصمة السعودية الرياض .
وأشار شعبيات إلى أن الإتحاد سيدفع من أجل تأمين مشاركة فريق ثاني في هذه البطولة على نحو ما تحقق الموسم الماضي حينما شارك فريقي البقعة وشباب الأردن وأن نجح في مساعيه فإن الرمثا رابع الدوري سيكون هو الفريق الثاني.

وشدد عوض على قرار الإتحاد الأخير والذي يقضي بأنه لن يسمح بمشاركة أي فريق في اية بطولة ما لم يحقق متطلبات تراخيص الأندية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان