.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أعلن رئيس اولمبيك سيدي بوزيد التونسي عبدالقادر عافي مساء اليوم الاحد التعاقد رسمياً مع حسان القابسي مدرباً للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك خلال المرحلة المتبقية من مشوار الموسم الحالي.
وقال عافي في تصريحات خاصة لكووورة "اتفقنا مع القابسي في كل المسائل وغدا إن شاء الله سيباشر مهامه ويشرف على أول حصة تدريبية للفريق".
وحول اختيار حسان القابسي (42 سنة) ليكون المدرب الخامس لاولمبيك سيدي بوزيد في هذا الموسم، قال عافي "حسان القابسي خاض عديد التجارب ونحن لدينا ثقة كبيرة فيه وفي خبرته الفنية، وقد سبق له أن درب الفريق خلال الموسم الماضي ومعه صعد اولمبيك سيدي بوزيد لأول مرة في تاريخه لدوري الرابطة المحترفة الأولى والأكيد أن مع القابسي سيحقق الفريق مزيداً من النتائج الإيجابية وسيرتقي به نحو الأفضل".
يذكر أن القابسي كان لاعباً بارزاً في بالترجي الرياضي التونسي قبل أن يحترف في جنوة الإيطالي، كما كانت له مسيرة دولية هامة مع منتخب تونس حيث لعب معه 51 مباراة وسجل خلالها 16 هدفاً.
واقتحم القابسي التدريب بالإشراف على شبان الترجي الرياضي قبل ان يخوض عديد التجارب مع فرق من الرابطة التونسية المحترفة الثانية على غرار قرمبالية الرياضية واولمبيك سيدي بوزيد ونادي كرة القدم بالحمامات.



