
تعاقد هيرتا برلين الألماني مع لوكا توزار لاعب وسط أولمبيك ليون، مقابل 25 مليون يورو (27.74 مليون دولار)، لكنه سيستمر مع النادي الفرنسي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، كما أعلن الناديان، اليوم الإثنين.
وقال مايكل بريتس المدير العام لهيرتا برلين لموقع النادي على الإنترنت: "الصفقة تعد تمهيدا للصيف واستثمارا بمستقبل نادينا".
وأضاف: "لوكا لاعب شاب لكنه يتمتع بالخبرة الدولية من خلال اللعب بفريق ينافس في دوري أبطال أوروبا وسيعزز تشكيلتنا بخط الوسط".
وانتقل توزار (22 عاما) من فالنسيا إلى ليون في 2015 وخاض معه أكثر من 150 مباراة، منها 30 في المسابقات الأوروبية، كما شارك في 24 مباراة مع منتخب فرنسا تحت 21 عاما.
وقال توزار: "اتفق حقا مع طموح هيرتا ويقوم النادي بأمور مذهلة هنا في برلين، وأنا متحمس جدا وأريد أن أشكل جزءا من الفريق".
ويحتل هيرتا المركز 13 بفارق 5 نقاط عن منطقة الهبوط، بينما يحتل ليون المركز الخامس في الدوري الفرنسي بفارق 20 نقطة خلف المتصدر باريس سان جيرمان، و5 نقاط عن المراكز المؤهلة لدوري الأبطال.
قد يعجبك أيضاً



