


قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، رسميا، تأجيل مباراة المصري ضد الاتحاد السكندري، المقررة غدا الثلاثاء، بالدوري الممتاز.
كما قرر الاتحاد في بيان رسمي، اليوم الإثنين، إعادة مباراة المصري والإسماعيلي، وإلغاء القرار السابق الخاص بانسحاب الفريق البورسعيدي، من هذا اللقاء.
وكان كووورة قد انفرد بالقرارين في وقت سابق، قبل الإعلان الرسمي من جانب اتحاد الكرة المصري.
وأوضح اتحاد الكرة أن قرار تأجيل مباراة الاتحاد المقبلة، صدر بناء على نتائج الفحوصات التي أثبتت إصابة 4 من حراس مرمى المصري بفيروس كورونا.
وجاء في البيان أن هذا القرار جاء "من منظور العدالة وتماشيا مع منهج اتحاد الكرة في مساعدة الفرق كافة، على أن يتحمل المصري مسؤوليته الفنية في المباريات المقبلة بحل هذه المشكلة في حالة تكرارها".
وأوضح أن مسؤولي المصري كشفوا صحة موقفهم بشأن إصابات الفريق بفيروس كورونا قبل لقاء الإسماعيلي التي تجاوزت 10 حالات.
وبعد تواصل الاتحاد بالشركة المسؤولة عن إجراء المسحات، وسبب إصدارها التقرير السابق بأن عدد الإصابات في المصري لم يتجاوز 9 حالات، تبين أن النادي البورسعيدي أجرى مسحات لاثنين من لاعبيه في إحدى الشركات الرسمية المتعددة الفروع دون إبلاغ الاتحاد أو الشركة المعتمدة "مما يعتبر خطأ إداريا".
كما أفادت الشركة بعدم صحة المستند المتعلق بإضافة اسمي اللاعبين المشار إليهما على قائمة النتائج الخاصة بالـ 50 حالة التي أجريت لها المسحات.
ومن المنتظر بعد إلغاء قرار انسحاب المصري من مباراة الإسماعيلي، أن يحدد الاتحاد موعدا جديدا للقاء، مع بقاء القرارات المتعلقة بتجاوز ما تنص عليه اللائحة كما هي، خاصة مع تقديم المصري مستندات غير صحيحة للشركة، رغم صحة موقفه.
قد يعجبك أيضاً



