
إعلان
إعلان

عبد الحميد السيد
20 أغسطس 201914:52

تعاقد فريق المقاولون العرب رسميا مع إبراهيم عادل المدافع السابق لفريق سموحة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووقع اللاعب عقود انضمامه للمقاولون لمدة 3 سنوات، ليصبح سادس صفقات الذئاب بعد التعاقد مع كل من، محمد سالم وبرنس باري وعبد الرحمن فاروق ومحمد عصام وعبد الله ياسين.
وقال محمد عادل المشرف على الكرة بفريق المقاولون العرب في تصريحات خاصة لكووورة: "طلبنا التعاقد مع مدافع سموحة، بعد متابعة مستمرة من جانب الجهاز الفني للاعب خلال الفترة الماضية".
وأضاف عادل: "إبراهيم عادل يمتلك إمكانيات مميزة وقوة بدنية في التغطية والرقابة، يحتاج لها الفريق بشدة خلال الموسم الجديد".
وكان كووورة قد انفرد أمس ببحث المقاولون العرب عن التعاقد مع مساك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بطلب من عماد النحاس قبل الموسم الجديد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان